Changement de caissier

1. Si vous souhaitez changer de caissier il faut cliquer sur le nom du caissier en haut du panier (ci-dessous kerawen kerawen). Cette fonction peut être désactivée dans Prestashop->Kerawen->configuration->configuration de l'employé

2. Un pop-up apparaît afin de choisir le caissier. En fonction de la configuration de la caisse, un PIN sera ou non demandé. (Voir réglages des employés Kerawen)