Comptes clients

Cette partie permet de visualiser le montant restant sur chaque compte client prépayé (dans le cas où vous utilisez cette option)

• Related Articles

• Liste clients

Cette partie vous permet de consulter votre fichier clients
    • Meilleurs clients

Cette partie vous permet de visualiser votre fichier client classé par montant des ventes sur une période donnée
    • Tableau de bord

Cet onglet vous permet de visualiser rapidement à l’aide de graphiques les principales données de votre boutique Les filtres permettent de sélectionner les données que vous voulez consulter. Période: choisissez la période que vous voulez visualiser ...