Configuration SOCKET MOBILE S700 (compatible tout appareil)

Utilisation sur PC Windows:

1. Imprimez le guide de configuration de la douchette en bas de la page

2. Scannez les code-barres dans l’ordre indiqué sur le document

3. Activez le bluetooth sur votre PC et cliquez sur “Ajouter un appareil Bluetooth”

4. La douchette apparaît, cliquez dessus. Un message “Votre appareil est prêt à l’emploi” doit apparaître.

5. Passez votre clavier en majuscule

6. Votre douchette est prête à fonctionner

Utilisation sur IPAD:

1. Imprimez le guide de configuration de la douchette en bas de la page

2. Scannez les code-barres dans l’ordre indiqué sur le document

3. Activez le bluetooth et sélectionnez la douchette

4. La douchette émet un “Bip” de connexion

5. Votre douchette est prête à fonctionner

Attention !! Sur un Ipad, la douchette est considérée comme un clavier et rend inaccessible le clavier virtuel. Pour passer de la douchette au clavier et vice-versa, appuyez brièvement deux fois sur le bouton marche ( 1 )