Coupons

Cette partie vous permet d'imprimer des coupons de réduction à la fin de vos tickets de caisse pendant une période donnée.

Création d'un coupon:

1. Cliquez sur le bouton "nouveau coupon"

Paramétrage coupon:

1. Donnez un nom à votre bon de réduction (champ obligatoire)
  2. Donnez éventuellement une description pour vous souvenir à quoi correspond cette réduction
  3. Vous pouvez modifier la priorité de cette règle panier
  4. période de validité (champ obligatoire): définissez ici la période de validité pour l'utilisation de ce coupon de réduction
  5. période d'affichage: vous pouvez définir ici la période pendant laquelle le coupon sera imprimé à la suite du ticket. Si vous laissez vide, le coupon sera imprimé tout le temps.
  6. Remise: vous pouvez définir ici une remise en % ou en €
  7. Montant mini: vous pouvez fixer un montant minimum d'achat pour l'utilisation du bon
  8. Quantité: vous pouvez définir une quantité maximum de bons. Passé cette quantité, le bon ne sera plus imprimé même si la période d'affichage est toujours valide
  9. active: vous pouvez activer ou désactiver l'impression de ce bon
Cliquez ensuite sur "Enregistrer"