Création d'un employé

1. Dans le Back-Office de Prestashop, allez danCONFIGURER/Paramètres avancés/Equipe (Prestashop 1.7) ou dans Administration/Employés (Prestashop 1.6)

2. Cliquez sur le bouton “Ajouter un employé” en haut à droite

3. Entrez le Prénom

4. Entrez le Nom

5. Entrez l’adresse email ( elle sera utilisée par l’employé pour se connecter)

6. Entrez le mot de passe (il sera utilisé par l’employé pour se connecter)

7. Choisir la page par défaut (ici vous pouvez décider par exemple que l’employé arrive directement sur la caisse sans passer par le Back Office Prestashop)

8. Choisir sa langue

9. Choisir si l’employé peut avoir accès au Back Office

10. Choisir le type de profil à appliquer à l’employé

11. Cliquez sur Enregistrer

Par défaut, un nouvel employé n’accède à aucune caisse. Pour associer une ou plusieurs caisses à l’employé, allez dans kerawen->employés et sélectionnez l'employé auquel vous souhaitez affecter une caisse