Impression ticket de caisse

Si l’imprimante de ticket de caisse est connectée et le logiciel kBox correctement configuré, il est possible d’imprimer depuis un PC, un MAC, une tablette ou un smartphone. Dans ce cas, l’impression se fait directement après le clic sans pop-up intermédiaire.
S’il y a un problème d’accès à l’imprimante, l’écran ci-dessous apparaît. Dans ce cas, il est possible d’imprimer le ticket de caisse sur une imprimante A4.

La configuration du ticket (logo, adresse du magasin, url du site web, message de remerciement…) peut se faire via kerawen->configuration->Configuration du ticket de caisse

Le choix de l’imprimante de ticket de caisse se fait depuis le menu ci-dessous.