Paiement en avoir

Le paiement par avoir peut se faire soit en l’ajoutant au panier soit en sélectionnant le moyen de paiement avoir.
Pour un client nommé, tous les avoirs sont visibles, d’un clic ils sont ajoutés au panier.

Avant d’entamer un encaissement, il est possible de visualiser si le client possède des avoirs en cliquant sur l’icône suivante

L’écran ci-dessous apparaît avec notamment la liste des avoirs.

Les avoirs sont sécables, c’est-à-dire que si la valeur de l’avoir est supérieure au montant à payer, un avoir résiduel est automatiquement généré.