Valorisation/stocks

Cette partie vous permet d’extraire la valeur de votre stock à l’instant T. Il n’est pas possible de l’extraire à une date antérieure.

Pour connaître la valeur de votre stock, il suffit de télécharger ce tableau et d’effectuer la somme de la colonne valorisation dans un tableur de type excel

• Related Articles

• Ventes/stocks

Cette partie permet de visualiser le nombre de ventes d’un article sur une période donnée, son stock ainsi qu’une projection de stock pour vous aider à effectuer votre réassort Par exemple, pour le produit “repas”, sur la période du mois de mai, j’en ...
    • Stock mini

Cette partie vous permet ,si vous avez indiqué des stocks mini (alerte de stock bas) dans vos fiches produits, de visualiser les produits à commander pour votre boutique pour atteindre ces stock mini
    • Permissions KerAwen - Catalogue

Vous pouvez régler ici les permissions concernant le catalogue: Créer un produit (valeur par défaut OUI): permet à l’utilisateur de créer de nouveaux produits depuis la caisse Le bouton + (1) ci-dessous peut être supprimer si le profil d’employé n’a ...