Association employé / caisse(s) / boutique(s)

Cette partie concerne les droits de l’employé à utiliser aucune, une ou plusieurs caisses. Dans le cas d’une configuration multi-boutiques, c’est aussi sur cette page qu’il est possible de limiter les accès à une ou plusieurs boutiques.

1.

1. Allez dans Kerawen\Employés

2. Cliquez sur “Modifier” au niveau de l’employé que vous souhaitez modifier

3. Sélectionnez le ou les magasin(s) pour le(s)quel(s) l’employé peut effectuer des transactions puis cliquez sur “Enregistrer”

4. Sélectionnez la ou les caisse(s) sur le(s)quelle(s) l’employé peut effectuer des transactions puis cliquez sur “Enregistrer”

5. Optionnel - définissez un mot de passe (uniquement des chiffres) si vous voulez que l’employé se connecte à la caisse à l’aide d’un mot de passe puis cliquez sur “Enregistrer”