Attestation de conformité

En cas de contrôle dans votre magasin, une attestation de conformité de la caisse peut vous être demandée. Voici comment l’obtenir.

1. Depuis Prestashop, allez dans Kerawen->conformité

2. Sélectionnez “Attestation”

3. Remplissez le formulaire qui apparaît (votre Nom, Prénom et le nom de votre entreprise)

4. Cliquez sur “obtenir une attestation”

5. Vous obtiendrez alors une attestation au format PDF qu’il vous reste à compléter avec vos informations

• Related Articles

• Lancement de l'application sortie de stock

Depuis le Back-Office de Prestashop, allez dans KerAwen → sortie de stock Voir ensuite Création d'une sortie de stock
    • Lancement de l'application Transfert de stock

Depuis le Back-Office de Prestashop, allez dans KerAwen → Transfert de stock Voir ensuite Création d'un transfert
    • Lancement de l'accueil

A partir de cette page, vous pouvez vous rendre dans les différentes parties de la caisse:
    • Par mode de paiement

Cette partie permet de visualiser les ventes par moyen de paiement. Elle comporte deux vues: Synthèse (nombre de ventes par moyens de paiement) Détail (affiche le mode de paiement pour chaque encaissement) Synthèse: Détail:
    • Ventes / bons de commandes