Ventes / bons de commandes

• Related Articles

• Configuration "préparation de commandes"

Dans cette partie, vous pouvez configurer le module "préparation de commandes". Ce module vous permet de consulter les commandes web et/ou caisse qui sont à préparer pour du click and collect ou de la livraison. Créneau: Vous pouvez définir des ...
    • Ventes/achats

Cette partie vous permet de visualiser le nombre de ventes et le nombre d’achats pour chaque article sur une période donnée
    • Ventes/stocks

Cette partie permet de visualiser le nombre de ventes d’un article sur une période donnée, son stock ainsi qu’une projection de stock pour vous aider à effectuer votre réassort Par exemple, pour le produit “repas”, sur la période du mois de mai, j’en ...
    • Lancement de l'application commandes fournisseurs

Depuis le Back-Office de Prestashop, allez dans KerAwen → commandes fournisseurs Voir ensuite Création d'une commande fournisseur
    • Commandes click and collect

Cette partie vous permet de visualiser l'ensemble des commandes à préparer. Vous ne pouvez pas visualiser le détail des produits. En cliquant sur une commande, vous êtes redirigé vers celle-ci au niveau de la caisse.