Configuration "préparation de commandes"

Dans cette partie, vous pouvez configurer le module "préparation de commandes".
Ce module vous permet de consulter les commandes web et/ou caisse qui sont à préparer pour du click and collect ou de la livraison.

Créneau:

Vous pouvez définir des créneaux horaires pour le retrait de vos commandes.
Par exemple, un créneau pour l'ouverture de votre magasin le matin et un créneau pour l'ouverture l'après-midi.
Lors d'une vente "à emporter" depuis la caisse, vous pourrez choisir la date et l'horaire pour le retrait.

Date de référence:

Vous pouvez choisir d'afficher les commandes suivant  leur date de livraison ou retrait (dans le cas où vous avez défini des créneaux) ou bien de les afficher par date de commande.

Filtre caisse/web:

Vous pouvez choisir de n'afficher que les commandes web ou caisse, ou les deux.

Filtre mode de livraison:

Vous pouvez définir les modes de livraison que vous souhaitez afficher.

Cliquez ensuite sur le bouton

• Related Articles

• Configuration

Cette partie permet d'accéder à la configuration du module de caisse. Voir la partie Configuration
    • Lancement de l'application commandes fournisseurs

Depuis le Back-Office de Prestashop, allez dans KerAwen → commandes fournisseurs Voir ensuite Création d'une commande fournisseur
    • Commandes click and collect

Cette partie vous permet de visualiser l'ensemble des commandes à préparer. Vous ne pouvez pas visualiser le détail des produits. En cliquant sur une commande, vous êtes redirigé vers celle-ci au niveau de la caisse.
    • Ventes / bons de commandes

Cette partie permet de visualiser l’ensemble des ventes et des bons de commande sur une période donnée
    • Permissions KerAwen - Commandes

Vous pouvez régler ici les permissions concernant les commandes: Afficher (valeur par défaut Tous les magasins): Retour (valeur par défaut Tous les magasins): Changer d'état (valeur par défaut Tous les magasins): Editer la note d’article (valeur par ...