Lancement de l'application commandes fournisseurs

Depuis le Back-Office de Prestashop, allez dans KerAwen → commandes fournisseurs

• Related Articles

• Ventes / bons de commandes

Cette partie permet de visualiser l’ensemble des ventes et des bons de commande sur une période donnée
    • Configuration "préparation de commandes"

Dans cette partie, vous pouvez configurer le module "préparation de commandes". Ce module vous permet de consulter les commandes web et/ou caisse qui sont à préparer pour du click and collect ou de la livraison. Créneau: Vous pouvez définir des ...
    • Lancement de l'accueil

A partir de cette page, vous pouvez vous rendre dans les différentes parties de la caisse:
    • Lancement de la caisse

Cette partie du menu vous permet de lancer la caisse voir ensuite Interface graphique du logiciel de caisse
    • Lancement de l'application inventaire

Depuis le Back-Office de Prestashop, allez dans KerAwen → Inventaire Voir ensuite Création d'un inventaire