Configuration écran client

1. Allez dans Kerawen->Matériel

2. Sélectionnez la caisse souhaitée (par exemple ici Caisse 1)

3. Si aucune URL n'apparaît, cliquez sur “OBTENIR UNE NOUVELLE URL”

4. A tout moment vous pouvez vérifier le rendu en cliquant sur l’URL

5. Si vous désirez mettre un logo, cliquez sur “SÉLECTIONNER UNE IMAGE” et ajoutez votre logo

6. Si vous désirez mettre une image, cliquez sur “SÉLECTIONNER UNE IMAGE” et ajoutez votre image

7. Une fois terminé, Cliquez sur “Activer l'écran client”

8. Cliquez sur “ENREGISTRER”

9. Entrez l’URL dans le navigateur de votre écran client

10. Mettez votre navigateur en Plein écran

• sur Windows appuyez sur la touche F11

• sur Mac appuyez sur CTRL + CMD (pomme) + F