Configuration Affichage Caisse - catalogue (#C13)

Cette partie concerne l’affichage des commandes sur la caisse

Cliquez sur les images pour les agrandir

Configuration par défaut :

Détail des champs :

• Le champ ( 1 ) permet d’ajouter une nouvelle vue du catalogue sur la caisse reprenant les catégories que vous aurez sélectionné. Vous pouvez afficher cette vue en cliquant sur l’icône en forme d’œil

• Le champ ( 2 ) permet de définir le nombre d’articles par page que vous voulez voir apparaître sur la caisse. Si vous mettez 0, tout le catalogue apparaîtra sur la même page.

• Le champ ( 3 ) permet d’afficher le nom complet de l’article sur plusieurs lignes dans les listes

• Le champ ( 4 ) permet d’afficher la référence de l’article dans les listes

• Les champs ( 5 ) et ( 6 ) permettent de définir le type d’images que vous voulez voir apparaître

• Le champ ( 7 ) permet de forcer le groupe client