Configuration du ticket de caisse (#C2)

Cette partie concerne la configuration des tickets de caisse

• Le “Nombre de caractères par ligne par défaut” est de 48 (Imprimantes EPSON). Si vous possédez une imprimante AURES, réglez ce paramètre sur 42 et contactez notre support

• Si vous voulez ajouter un logo à votre ticket de caisse, merci de respecter le format suivant; résolution: 72 pdi, largeur maxi: 450 px, format: jpg, gig, png (pas de transparence)