Configuration du client (#C8)

Cette partie concerne la configuration de la création d’un compte client et de sa carte dématérialisée

Création du compte client:

Configuration par défaut:

• Le champ ( 1 ) vous permet de définir à quel groupe les nouveaux clients seront attribués

• Le champ ( 2 ) permet de choisir le type de mail que recevra le nouveau client créé: Nouveau compte → envoi un mail notifiant le client que son compte vient d'être créé, Initialisation du mot de passe → envoi au client un mail demandant de définir un mot de passe

• Le champ ( 3 ) permet d’activer les champs ( 6 ) et ( 7 )

• Le champ ( 4 ) permet de définir un mot de passe pour le client

• Les champs ( 5 , 6, 7, 8, 9, 10) permettent de rendre ces champs obligatoires

Création de la carte dématérialisée:

• Le champ ( 11 ) affiche un bouton en forme de téléphone sur la fiche client vous permettant d’imprimer une carte de fidélité

• Le champ ( 12 ) vous permet de définir un message d’en-tête pour la carte de fidélité

• Le champ ( 13 ) vous permet de définir un message à la fin de la carte de fidélité