Configuration du module OCS

La page de configuration du module est visible dans le Back-Office uniquement dans le contexte d’une boutique

Vérifiez que toutes les conditions nécessaire au bon fonctionnement du module soient en vert. Pour cela, cliquez sur le bouton “vérifier”

Lors de la première configuration, seule la partie “l’entrepôt doit être actif sur ce groupe de boutiques” doit être en rouge. Si d’autres conditions ne sont pas valides, merci de les corriger avant de continuer

“GERER BOUTIQUE”

1. Cette case permet d’activer l’envoi de mails aux magasins lorsque les transferts sont activés

2. Choisissez l’entrepôt principal qui va gérer les envois des commandes web.

3. Sélectionnez la “boutique virtuelle”, généralement votre site web, qui va regrouper l’ensemble de vos stocks. Si vous avez plusieurs sites web, vous pouvez sélectionner plusieurs boutiques virtuelles

4. Sélectionnez les boutiques physiques qui partagent leur stock sur le site web

5. Sélectionnez les boutiques acceptant le Click and Collect

6. Sélectionnez les boutiques acceptant les transferts de stock (si activé)

7. Vous pouvez définir ici l’ordre de priorité des demandes de transferts.

8. Indiquez l’adresse mail de réception des demandes de transfert

9. Si vous voulez que synchroniser les stocks totaux sur la boutique virtuelle dans le Back-office, il faut activer cette tâche CRON sur votre serveur

10. Mettez à jour l’adresse des magasins click and collect

“CONFIGURATION TRANSFERT DE STOCK”

Indiquer ici le délai supplémentaire à afficher sur le site web lorsque la commande nécessite un transfert de stock entre boutiques

“ASSOCIATIONS STATUTS DE COMMANDE”

Vous pouvez modifier ici les statuts de commande associés si nécessaire

“TRANSPORTEUR CLICK & COLLECT”

Vous pouvez modifier le transporteur click and collect si nécessaire

“PRIORITES PAR CATEGORIES”

Vous pouvez définir une autre boutique que l’entrepôt principal pour certaines catégories

“NOTIFICATIONS”

Vous pouvez consulter l’ensemble des mails envoyés