installation du module OCS

PRE-REQUIS:

• Le multiboutique doit être activé

• Le groupe de magasins doit être actif

• Au moins deux boutiques doivent être actives dans le groupe de magasins

• Un entrepôt doit être configuré dans le groupe de magasins

• Les clients doivent être partagés dans le groupe de magasins

• Les commandes doivent  être partagées dans le groupe de magasins si vous souhaitez que le client ait accès à tous ces achats sur les différentes boutiques

• Les stocks ne doivent pas être partagés dans le groupe de magasins

INSTALLATION DU MODULE

1. Télécharger la dernière version du module sur votre PC/MAC

2. vous devez vous mettre dans le contexte « Toutes les boutiques » avant de commencer l’installation. Cliquez sur l’onglet en haut à droite

3. Sélectionnez “Toutes les boutiques”

4. Dans le Back-Office de Prestashop, sélectionnez le menu Modules/Module manager

5. Cliquez sur Installer un module

6. Sélectionnez le fichier que vous venez de télécharger.

7. Attendez la fin de l’installation

8. Cliquez sur Configurer