Première installation du module Kerawen sur Prestashop 1.7 / 8

Première installation du module Kerawen sur Prestashop 1.7 / 8

1. Télécharger la dernière version du module sur votre PC/MAC en cliquant ici.

2. Si votre Prestashop est configuré pour gérer plusieurs boutiques (multi-boutiques), passez à l'étape 3 sinon passez à l'étape 5

3. vous devez vous mettre dans le contexte « Toutes les boutiques » avant de commencer l’installation. Cliquez sur l’onglet en haut à droite

4. Sélectionnez “Toutes les boutiques”

5. Dans le Back-Office de Prestashop, sélectionnez le menu Modules/Module manager

6. Cliquez sur Installer un module

7. Sélectionnez le fichier nommé “kerawen.x.zip” que vous venez de télécharger.

8. Attendez la fin de l’installation

9. Cliquez sur configurer

10. Entrez votre numéro de téléphone et cochez la case “j’accepte les conditions d’utilisation”

11. Cliquez sur le bouton “M’ENREGISTRER ET DÉMARRER LA CAISSE”

12. En fonction de la version de votre Prestashop, certains correctifs seront nécessaires. Pour les installer, il suffit de cliquer sur Installer

Ouverture et lancement de la caisse

Lors du lancement de la caisse, une popup s’ouvrira afin de saisir le montant disponible dans le tiroir caisse. Si vous ne le connaissez pas, vous pouvez conserver la valeur nulle et vous pourrez le modifier par la suite.

Ouverture et lancement de la caisse

Lors du lancement de la caisse, une popup s’ouvrira afin de saisir le montant disponible dans le tiroir caisse. Si vous ne le connaissez pas, vous pouvez conserver la valeur nulle et vous pourrez le modifier par la suite.