installation du module inventaire-commandes fournisseur-sortie de stock

installation du module inventaire-commandes fournisseur-sortie de stock

1. Télécharger la dernière version du module sur votre PC/MAC

2. Si votre Prestashop est configuré pour gérer plusieurs boutiques (multi-boutiques), passez à l'étape 3 sinon passez à l'étape 5

3. vous devez vous mettre dans le contexte « Toutes les boutiques » avant de commencer l’installation. Cliquez sur l’onglet en haut à droite

4. Sélectionnez “Toutes les boutiques”

5. Dans le Back-Office de Prestashop, sélectionnez le menu Modules/Module manager

6. Cliquez sur Installer un module

7. Sélectionnez le fichier que vous venez de télécharger.

8. Attendez la fin de l’installation

9. Cliquez sur Configurer