Configuration du module inventaire

Référence à afficher dans le rapport: vous pouvez affichez dans les rapports la référence du produit ou la référence du fournisseur

Prendre en compte les produits à prix libre: permet d'inventorier les produits définis comme ayant un "prix libre"

Prendre en compte les produits à prix au poids: permet d'inventorier les produits à prix au poids (uniquement avec des valeurs entières)

Type de référence sur les produits: permet d'afficher une référence pour les produits dans les rapports