Configuration du module de fidélité KerAwen

Voici les différents réglages proposés par le module de fidélité KerAwen

1. Ratio: Définissez ici le montant à dépenser pour obtenir 1 point de fidélité (par défaut, 10€ permettent d’obtenir 1 point de fidélité)

2. 1 point=: Définissez ici la valeur d’un point de fidélité (par défaut, 1 point de fidélité est égal à 1€)

3. Période de validité d’un point: Définissez ici la durée de validité d’un point en nombre de jours (par défaut, la valeur est à 0 ce qui implique que les points de fidélité ont une durée de validité infinie dans le temps)

4. Détails du bon de réduction: Définissez ici le nom que vous voulez attribuer aux bon de réduction pour les distinguer (par défaut: “Récompense fidélité”)

5. Minimum à partir duquel le bon de réduction peut-être utilisé: Définissez ici le montant minimum du panier à partir duquel le bon de réduction peut-être utilisé; Ce montant est en TTC si l’option 9 est sur OUI. (par défaut, la valeur est 0)

6. Conversion automatique des points: Vous pouvez choisir ici que les bons de réduction soient déclenchés automatiquement ou non à partir d’un certain seuil qui est configurable dans l’option 7. (par défaut, le déclenchement automatique n’est pas sélectionné)

7. Nombre de points pour créer automatiquement un bon: Si l’option précédente 6 est sur OUI, vous pouvez définir ici le nombre de points à partir duquel un bon de réduction se déclenche automatiquement. Vous pouvez définir dans l’option 8 si vous voulez que l’ensemble des points soient convertis, ou seulement une partie (par défaut, la valeur est à 0 ce qui déclenche un bon à chaque obtention de points de fidélité si l’option précédente 6 est activée)

8. Conversion de la totalité des points: Vous pouvez choisir ici que l’ensemble des points soient convertis ou non lors du déclenchement automatique des points. Nécessite que l’option 6 soit activée. Par exemple, le total des points arrivent à 12 et l’option 7 est réglée sur 5 points. Si la conversion totale n'est pas activée, 10 points seront convertis et il restera 2 points. Si l’option est activée, les 12 points seront convertis. (par défaut, la conversion de la totalité des points n’est pas activée)

9. Bons de réduction en TTC: Vous pouvez définir ici si les bons de réduction émis sont en TTC ou en HT (par défaut, les bons sont en HT)

10. Les points sont attribués lorsque la commande est: Définissez ici à partir de quel moment les points de fidélité sont attribués (par défaut, ils sont attribués lorsque la commande est livrée)

11. Utilisation partielle du bon: Vous pouvez définir ici si les bons de réduction sont utilisables partiellement (par défaut, ils ne sont pas utilisables partiellement)

12. Donner des points sur les produits en promo: Vous pouvez définir ici sir des points de fidélité sont attribués lors de l’achat de produits en promotion (par défaut, l’option est activée)

13. Les bons de réduction créés par le système de fidélité peuvent être utilisés sur les catégories: vous pouvez définir ici les catégories pour lesquelles les bons sont utilisables (par défaut, les bons sont utilisables dans toutes les catégories)

Enregistrez