Configuration de l'employé (#C7)

Cette partie concerne la configuration de l’employé sur la caisse

Configuration par défaut:

Détail des champs:

• Le champ “Autoriser le changement de caissier” (1), vous permet d’autoriser l’utilisation de la caisse par plusieurs caissiers (nécessite de leur affecter une caisse)

• Le champ “Demander le mot de passe sur changement de caissier” (2), vous permet d’obliger le caissier à saisir son mot de passe lors d’un changement de caissier (nécessite de lui définir un mot de passe)

• Le champ “Autoriser la connexion si le mot de passe n’est pas défini” (3), vous permet d’autoriser votre caissier à se connecter si vous ne lui avez pas attribué de mot de passe (attribuer un mot de passe)

• Le champ “Sélectionner le caissier pour chaque nouvelle commande” (4), vous oblige à sélectionner un caissier pour chaque nouvelle commande

• Le champ “Autoriser le changement de boutique” (5), vous permet d’autoriser votre employé à se connecter à une autre boutique (nécessite de lui affecter plusieurs boutiques)

• Le champ “Autoriser le choix du mode de livraison” (6), vous permet de n’autoriser qu’un seul mode de vente (voir photo suivante) ou bien plusieurs