Création d'un profil

Afin de limiter les droits des employés/caissiers, vous pouvez créer des profils, par exemple : SuperAdmin, Gérant, Responsable magasin, Caissier.

Voici les étapes pour créer un nouveau profil dans Prestashop:

• Dans le Back-Office de Prestashop, allez dans CONFIGURER/Paramètres avancés/Equipe (Prestashop 1.7) ou dans Administration/Profils (Prestashop 1.6)

• Dans la partie supérieure, cliquez sur Profils

• Cliquez sur le bouton “Ajouter un profil

• Entrez son nom

• Cliquez sur le bouton “Enregistrer