Générer des codes barres

Le logiciel KerAwen permet de générer des codes barres. Lors de la génération, un code barres sera appliqué à l’ensemble des produits du catalogue qui n’en ont pas. Les codes barres déjà enregistrés seront conservés

• Allez dans l’application Kerawen->étiquettes

• Cliquez sur l’imprimante à droite

• Cochez la case “Générer les codes barres manquants” puis cliquez sur “Valider”

• Tous les produits de votre catalogue ont un code barres

• Related Articles

• Historique des annulations de commande

Vous pouvez consulter ici l'historique des commandes fournisseurs qui ont été annulés avant réception
    • Historique des réceptions de commandes

Vous pouvez consulter ici l'ensemble des commandes fournisseurs qui on été réceptionnées
    • Historique des transferts de stock

Vous pouvez consulter l’historique des transferts en cliquant sur “historiques” et éditer un rapport pdf (rouge), html(bleu) ou csv(vert). Vous pouvez également consulter les transferts annulés en cliquant sur “annulés”
    • Inventaire des articles en manuel

Cette partie concerne l’inventaire des produits en les entrant un à un manuellement Cliquez sur les images pour les agrandir Depuis la page principale de l’inventaire, cliquez dans le champ “AJOUTER UN PRODUIT” Une nouvelle page apparaît. Saisissez ...
    • Saisie des articles à sortir du stock

Le module fonctionne de la même manière que le module inventaire. Vous pouvez consulter le guide de l'inventaire pour voir les différents modes de saisie. Par exemple, à partir d'une douchette Inventaire des articles à partir d'une douchette