Inventaire des articles en manuel

Cette partie concerne l’inventaire des produits en les entrant un à un manuellement

Cliquez sur les images pour les agrandir

1. Depuis la page principale de l’inventaire, cliquez dans le champ “AJOUTER UN PRODUIT”

2. Une nouvelle page apparaît. Saisissez les 3 premières lettres (ou plus si vous voulez affiner la recherche) du produit que vous voulez inventorier

3. L’ensemble des produits commençant pas ces lettres apparaissent

4. la fenêtre suivante apparaît sinon un message d’erreur s’affiche

5. Remplissez le champ quantité. Vous pouvez mettre le sélecteur sur “ajouter” ou “soustraire”

6. Cliquez sur “APPLIQUER”

Procédez ainsi pour chaque article à inventorier