Inventaire des articles à partir d'un fichier CSV

Cette partie concerne l’inventaire à partir d’un fichier CSV

Cliquez sur les images pour les agrandir

1. Cliquez sur l’icône à droite (entouré en rouge) afin de télécharger un fichier CSV avec l’ensemble des produits à inventorier

2. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur “Obtenir le fichier CSV à compléter”

3. Vous obtenez un fichier CSV

4. La colonne qte_en_stock vous indique le stock théorique pour chaque produit

5. Dans la colonne qte_inventorie, reportez les quantités que vous avez inventoriées puis enregistrez le fichier

6. Cliquez sur l’icône à droite (entouré en rouge)

7. Une nouvelle fenêtre apparaît

8. Cliquez sur “SELECTIONNER LE FICHIER” et indiquez l’emplacement du fichier que vous venez de compléter.

9. Cliquez sur “IMPORTER”

10. Une nouvelle fenêtre apparaît avec l’ensemble des produits inventoriés. Vérifiez que tout est correct et cliquez sur OUI