Inventaire des articles à partir d'une douchette à mémoire

Pour utiliser la fonction d’inventaire avec une douchette à mémoire, veuillez vous assurer que vous possédez un modèle compatible.

Veuillez vous reporter au guide correspondant à votre douchette.

• Une fois votre fichier d’inventaire terminé, cliquez sur l’icône en forme de douchette pour l’importer

• Sélectionnez le fichier puis cliquez sur “importer”

• Vérifiez l’intégrité des données importées. Les produits en rouge comportent une erreur (pour les produits suivants, carte cadeau, produits virtuels, produits prix libre, produits au poids ceci est normal)

• Une fois le contrôle effectué, cliquez sur “oui”

• Les données sont importées dans l’inventaire.