Inventaire des articles à la volée

Cette méthode permet de scanner tous les produits de la boutique un à un sans avoir à rentrer les quantité manuellement à chaque fois

1. Cliquez sur l’icône en forme de code-barre en haut à droite

2. La fenêtre suivante s’affiche

3. Commencez à scanner les articles un à un, ils vont s’ajouter au fur et à mesure dans l’inventaire.(un scan = un ajout de 1 quantité). Si vous avez plusieurs fois le même produit, scannez le autant de fois que de quantités.Vous pouvez éventuellement entrer la quantité manuellement sur le dernier produit scanné

4. Une fois le scan terminé, vous pouvez fermer cette fenêtre. Les produits vont alors s’ajouter à l’inventaire