Mise en attente et rappel du panier

Les paniers mis en attente doivent faire l'objet d'une action du vendeur,
Les paniers encours sont rajoutés automatiquement afin de pouvoir retrouver un panier commencé sur une autre machine ou un onglet fermé.
Pour accéder aux paniers en attente ou en cours, il faut cliquer sur l'icône en bas à droite du panier

La fenêtre suivante apparaît.

Pour mettre en attente le panier actuel, cliquez sur le bouton MISE EN ATTENTE. Pour encaisser un ticket mis en attente, il suffit d'un clic.
La gestion des droits permet de personnaliser les paniers visibles en fonction du profil de l'employé.