Paiement carte cadeau

L'ajout au panier peut se faire soit en scannant le code barre du ticket carte cadeau soit en saisissant son code manuellement.

1. Cliquez sur l’icône en forme de code-barre

2. Scannez le code-barre de la carte cadeau ou saisissez le manuellement dans la fenêtre qui s’affiche, puis cliquez sur “VALIDER”

3. La carte cadeau s’ajoute automatiquement au panier. Son montant sera de 0€ tant qu’il n’y aura pas d’autres produits au panier.

4. Ajoutez le ou les articles au panier puis cliquez sur “RÉGLER”

Trois possibilités:

1. Le montant de la carte cadeau est supérieur au total de la commande: dans ce cas, le montant de la carte cadeau est décrémenté du montant de la commande et la vente se termine (la carte cadeau est réimprimée avec le nouveau montant)

2. Le montant de la carte cadeau est égal au total de la commande: dans ce cas, la vente se termine

3. Le montant de la carte cadeau est inférieur au total de la commande: dans ce cas, vous est redirigez vers le choix du mode de paiement