Carte cadeau

Un produit Prestashop peut être transformé en carte cadeau via l’onglet KerAwen de la fiche produit Prestashop.
Une fois le produit correctement configuré, la carte cadeau peut être vendue depuis la caisse ou le site . Dans les deux cas, la carte cadeau devient un moyen de paiement utilisable sur le site web ou la caisse.
Lors d’une vente en caisse, un deuxième ticket carte cadeau s’imprime automatiquement après le ticket de la vente (personnalisable avec l’adresse de votre magasin, votre logo…)

Ce ticket peut être réimprimé depuis la commande, mais il est aussi visible sur le site web dans la fiche client dans l’onglet Mes Cartes Cadeaux.

En cliquant sur Cartes cadeaux, le client verra toutes les cartes cadeaux offertes. Il est donc possible de transmettre le code si nécessaire. Lorsque les codes barre sont barrés, cela signifie que la carte cadeau a été utilisée.