Synthèse des encours

Cette partie permet de visualiser une synthèse de l’ensemble des encours de la boutique (avoirs, cartes cadeaux,….)

• Related Articles

• Synthèse

Cette partie permet de visualiser la synthèse des ventes sur une journée ou sur une période donnée Le premier bloc permet de visualiser votre chiffre d’affaires sur la ligne “Total net ”. Il prend en compte le total de vos ventes (Ventes brut - ...
    • Imprimer des étiquettes

Imprimer des étiquettes A4: Imprimer des étiquettes sur papier A4 Imprimer des étiquettes sur une imprimante à rouleaux: Impression étiquettes via l'imprimante à rouleaux
    • Configuration des données légales

Pour être en conformité sur votre caisse, certaines données légales doivent être obligatoirement renseignées. Allez dans Kerawen/Conformité Cliquez sur la partie Données boutique(s) dans le menu de gauche Sélectionnez le magasin (par exemple ici ...
    • Par employé

Cette partie permet de visualiser la synthèse des ventes pour chaque employé
    • Franchisés

Cette partie permet de connaître les montants d'émissions et d’encaissements des différents avoirs, cartes cadeaux, points de fidélité dans chaque boutique pour les franchisés. Elle comporte deux vues: Synthèse Détail Synthèse: Détail: