Configuration des données légales

Pour être en conformité sur votre caisse, certaines données légales doivent être obligatoirement renseignées.

1. Allez dans Kerawen/Conformité

2. Cliquez sur la partie Données boutique(s) dans le menu de gauche

3. Sélectionnez le magasin (par exemple ici “sitedetest”)

4. Complétez les données légales manquantes. Les lignes en rouge sont obligatoires. Attention de bien indiquer le pays, sinon les informations ne seront pas prises en compte.

5. Cliquez sur “Enregistrer”