Utilisation mode inventaire douchette BC961

1. Ouvrez un éditeur de texte type bloc-notes et enregistrez le fichier en .txt

2. Scannez le code-barres “Inventory mode” (présent sur le petit fascicule fourni avec la douchette) pour passer en mode inventaire

3. Scannez les produits un à un

4. Une fois terminé, allez dans l’éditeur de texte et scannez le code-barres “Upload all data” pour vider le scanner dans le fichier

5. Vérifiez que les données sont correctes

6. Scannez le code-barres “Clear all data” pour vider le scanner (attendre le bip qui signale que le scanne est bien vidé)

7. Recommencez depuis l’étape 2 jusqu’à ce que vous ayez terminé l’inventaire

8. Une fois terminé, vous pouvez importer le fichier dans l’inventaire