Annuler une commande

Pour Annuler une commande, il vous suffit de la sélectionner dans la liste des commandes

ou de saisir son numéro dans l’onglet “Code barre”

Une fois à l’intérieur de la commande, cliqué sur le + à côté du dernier statut enregistré (par exemple ici Livré)

Sélectionnez le statut Annulé

Si vous aviez enregistré 1 ou plusieurs règlements, la caisse va vous demander de choisir un mode de remboursement.

Choisissez alors le même mode que lors de l’encaissement puis validez

La commande sera alors “annulée”