Réceptionner une commande fournisseur

Sélection de la commande à réceptionner

1. Sélectionnez la commande à réceptionner dans la liste en cliquant dessus

Réception des produits

1. affichez les produits commandés à l'aide du filtre

Par défaut, les quantité sont déjà préremplies.
Si vous souhaitez contrôler les quantités, vous pouvez cliquer sur le bouton permettant de mettre toutes les quantités reçues à 0

Vous pouvez ensuite remplir les quantités reçues:
  1. manuellement directement en face de chaque produit

1. en scannant les produits 1 à 1:
                  pour cela, vous devez cliquer sur l'icône en forme de code-barre

Une fenêtre s'ouvre, qu'il ne faut pas fermer

chaque produit scanné s'ajoutera à la commande. Une fois tous les articles scannés, vous pouvez fermer cette fenêtre et rafraichir en cliquant sur l'icône

Vous pouvez vérifier que tout a bien été scanné en filtrant sur les références manquantes

Comme lors de la création, vous pouvez ajouter une réduction ou des frais de port

Validation de la réception

Pour valider la réception et ajouter les articles dans votre stock, cliquez sur valider

puis sur Oui

Si des articles étaient manquants lors de la réception, une commande de reliquat sera créée.