Saisie d'une commande fournisseur

Le module fonctionne de la même manière que le module inventaire.
Vous pouvez consulter le guide de l'inventaire pour voir les différents modes de saisie.

Par exemple, à partir d'une douchette

Une fois les articles saisis, appuyez sur le bouton d'actualisation

Vous pouvez ensuite filtrer pour n'afficher que les produits de votre commande

Vous pouvez également ajouter une réduction ou des frais de port sur votre bon de commande en cliquant  sur la roue crantée sous "montant facture"

Une fois toute la saisie effectuée, vous pouvez cliquer sur "valider"

Une fenêtre va s'ouvrir. Il suffit de cliquer sur "oui"

La commande basculera alors dans le menu "attente de réception"