Comment changer la carte bancaire liée au paiement de la licence ?

Comment changer la carte bancaire liée au paiement de la licence ?

Le paiement KerAwen n'as pas pu être effectué car votre carte bancaire a changé (renouvellement, date expirée...).

Voici le mode opératoire pour saisir les informations de votre nouvelle carte de paiement sur notre site.

4 étapes pour renseigner une nouvelle carte bancaire

1. Se connectez sur le site store.kerawen.com avec votre adresse email (un lien est disponible si vous avez oublié votre mot de passe)

2. Cliquez  sur votre nom (en haut à droite) pour ouvrir la page ”Mon compte”

3. Cliquez sur le menu My Credit Card

• Sur la partie gauche, vous pouvez visualisez la carte précédemment enregistrée, sur la partie droite, vous pouvez changer de carte bancaire.

• Pour information, cette procédure est sécurisé par Stripe, notre partenaire de paiement en ligne.

4. Merci de nous informer quand cette opération est finalisée en envoyant un email à contact@kerawen.com afin que nous puissions relancer le paiement