Lors du lancement de la caisse, j'ai le message "clé de licence invalide" qui s'affiche

Lors du lancement de la caisse, j'ai le message "clé de licence invalide" qui s'affiche

Problème

Lors du lancement de la caisse, un message clé de licence invalide s’affiche à l'écran

Solution

Si vous, ou votre webmaster, avez fait des modifications sur votre serveur, vérifiez que l’URL de votre site n’a pas été modifiée. Par exemple, votre URL était du type “MonURL.com” et vous l’avez modifiée en “www.MonURL.com”.

Si c’est le cas, merci de créer un ticket en nous précisant l’ancienne URL et la nouvelle.

L'équipe de support vous répondra au plus vite.