Quels sont les modules de fidélité compatibles avec le logiciel de caisse KerAwen et PrestaShop ?

Quels sont les modules de fidélité compatibles avec le logiciel de caisse KerAwen et PrestaShop ?

Voici  les 4 programme de fidélité permettant d'avoir une programme de fidélité commun entre la caisse KerAwen et le site ecommerce PrestaShop.

- module de fidélité KerAwen permettant de gagner des points et de transformer ces points automatiquement en coupons (bons d'achat) quand on arrive à un seuil  ( coût ponctuel 80€ HT, lien vers le guide d'utilisation, lien vers la boutique )

- module de fidélité Allinonerewards alliant fidélité et parrainage (coût ponctuel environ 199€ HT voici le lien ver le  site du développeur )

- solution Adelya ou Zerosix qui offrent des solutions plus globales : fidélité, parrainage, jeux concours..   ( ces solutions nécessitent la souscription d'un abonnement chez ces partenaires)