Les barres de recherche produits et clients ne fonctionnent plus sur la caisse

Les barres de recherche produits et clients ne fonctionnent plus sur la caisse

Vous n’arrivez plus à effectuer des recherches produits ou clients

Solution

• Fermez la caisse

• Dans le Back-Office de Prestashop, allez dans Modules->Module Manager.

• Saisissez Kerawen dans le moteur de recherche puis cliquez sur la loupe

• Appuyez sur la petite flèche à droite du bouton Configurer

• Sélectionnez “Réinitialiser”

• Sélectionnez “Oui, réinitialiser”

• Relancer la caisse

Si le problème persiste, merci de créer un ticket. L'équipe de support vous répondra au plus vite.