Module mailalerts : désactiver l'envoi de mail lors de commandes caisse

Module mailalerts : désactiver l'envoi de mail lors de commandes caisse

Lorsque j’effectue une vente en caisse, je reçois un email.

ATTENTION, ceci s’adresse aux développeurs. Si vous n’avez pas les compétences, merci de vous adresser à votre agence web ou de créer un ticket

Solution

Le module Mailalerts de Prestashop permet d'envoyer des email à l'administrateur de la boutique Prestashop lorsqu'une nouvelle commande arrive. Par défaut cela arrive aussi lors d'une commande caisse.

Si vous n'avez pas les compétences pour modifier code du module vous-même, merci de vous rapprocher de votre agence web.

Instructions pour désactiver l'envoi de mail lors d'une commande caisse

Module : mailalerts

Chemin: /www/modules/ps_emailalerts/ps_emailalerts.php

En gras le code à rajouter

public function hookActionValidateOrder($params)

{

if (!$this->merchant_order || empty($this->merchant_mails))

return;

// Getting differents vars

$context = Context::getContext();

if (isset($context->kerawen)) {

if (isset($context->kerawen->id_cashdrawer)) {

return;

}

}

Ceci ne concerne que les alertes envoyées par le module Mailalerts