Ma caisse se déconnecte de façon intempestive

Votre caisse se déconnecte de façon intempestive lorsque vous l’utilisez

Cliquez sur les images pour les agrandir

1. Lorsque que vous vous connectez à Prestashop, cochez la case “Rester connecté”

2. Si le problème persiste, allez dans le menu CONFIGURER → Paramètres avancés → Administration ( sur PS 1.6, Administration → Préférences)

3. Mettez l’option “Vérifier l’adresse IP du cookie” sur “NON” puis cliquez sur “Enregistrer”