Création d'une catégorie

Création d’une catégorie depuis le Back-Office de Prestashop:

Avec Prestashop, vous pouvez autant de catégories et de sous-catégorie que vous souhaitez. Il n’y a pas de limite dans la profondeur de l’arbre des sous-catégories.

La vidéo ci-dessous vous explique comment créer des catégories et des sous-catégories.

Il est aussi possible de créer des catégories visibles uniquement sur la caisse mais pas sur le site e-commerce, cela est utile notamment quand vous souhaitez créé une catégorie Raccourcis.

(source: chaîne YouTube webromand.ch)

Visibilité catégorie (caisse seulement)

Pour rendre visible une catégorie en exclusivité sur la caisse, il faut la désactiver. Une catégorie activée est à la fois visible sur la caisse et le site web.