Création d'une sortie de stock

1. Cliquez sur le bouton “+”

1. Une nouvelle fenêtre s’ouvre

1. Renseignez les différents champs:
    1. Nom: donnez un nom à votre sortie de stock (champ obligatoire)
    2. Commentaire: vous pouvez saisir un commentaire pour vous aider à vous souvenir à quoi correspond cette sortie de stock
    3. Boutiques/entrepôts: permet de sélectionner la boutique où effectuer le retrait de stock (dans le cas d'un multiboutique)
    4. Choix des articles à sortir du stock: vous pouvez sélectionner tout votre catalogue ou bien filtrer selon différents critères

1. Cliquez ensuite sur "Appliquer"
L'application va charger votre catalogue