Définition d'un prix différent du web sur la caisse

Il est possible de définir des prix différents entre la boutique physique et la boutique web en forçant l'usage d'un groupe client lors d'un encaissement en magasin.

Ce groupe client "forcé sur la caisse" appliquera les conditions de prix spécifiques définis (indépendamment du groupe par défaut attribué au client).

Etape 1 - Créez un groupe client “Caisse”:

• Créez un groupe client que vous nommerez par exemple “Caisse”

Etape 2 - Activez l’option “prix spécifique caisse”:

1. Allez dans Kerawen/Configuration

2. Cherchez le champ "Forcer le groupe client à"  dans le bloc “#C13 CONFIGURATION AFFICHAGE CAISSE - CATALOGUE” (sur windows CTR+ F permet de faire la recherche sur des mots clés dans la page afin de gagner du temps)

3. Sélectionnez le groupe client que vous venez de créer (dans notre exemple “CAISSE”)

Etape 3 - Définissez un prix spécifique pour chaque produit:

1. Allez sur la fiche du produit dont vous voulez mettre un prix différent sur la caisse du prix présent sur le web

2. Sélectionnez l’onglet “Prix” et cliquez sur “Ajouter un prix spécifique”

3. Sélectionnez le groupe que vous venez de créer (dans notre exemple “CAISSE”) et définissez le nouveau prix (dans notre exemple, 1 réduction de 1€ par rapport au prix web)

4. Enregistrez

Vous devez effectuer cette manipulation pour tous les produits dont vous voulez modifier le prix en caisse