Imprimantes étiquettes A4

KerAwen permet d’imprimer des étiquettes autocollantes sur un support A4 via une imprimante A4 standard. KerAwen est compatible avec la plupart des formats des étiquettes autocollantes.

Configuration par défaut

Par défaut, KerAwen est configurée pour fonctionner avec des étiquettes 6,05 cm x 2,96 cm correspondant au papier Micro App 3*8 REF 5057 (cliquez ici pour acheter). Le rendu d’impression ressemblera à l’image ci-dessous

Configuration format papier:

• Si vous décidez d’utiliser une autre format d'étiquettes, il vous suffit de renseigner ses dimensions dans l’application étiquette de KerAwen:

1. Allez dans Kerawen->Etiquettes

2. Choisissez Réglages dans le menu

3. Cliquez sur le bouton plus

4. Entrez un nom pour vos nouvelles étiquettes (dans notre exemple “Nouveau papier”)

5. Entrez les mesures indiquées dans la notice de votre papier et cochez la case pour activer ce format d’impression.

Consultez l’image ci-dessous pour découvrir la signification des champs Top, Left, Width…

6. Vous pouvez associer un style personnalisé aux étiquettes dans le champ “CSS”. par exemple : https://MON-URL/css/etiquettes_modele_1.css (Pour créer un style personnalisé, merci de contacter votre agence web ou notre support pour obtenir un devis)

7. Cliquez sur Mettre à jour

Test impression:

1. Cliquez sur Liste

2. Cochez la case à droite au niveau du 1er article et indiquez la quantité d'étiquettes que vous pouvez mettre sur une page (par exemple ici 32).

3. Cliquez sur la petite imprimante

4. Sélectionnez le nouveau format que vous avez créé précédemment

5. Cliquez sur “Valider”

6. Une page d'étiquettes s’affiche alors

7. Vérifiez que toutes les étiquettes apparaissent bien en entier. Si c’est le cas, alors vous avez bien configuré votre papier. Sinon, vérifiez que vous avez entré les bonnes mesures lors de la configuration du nouveau modèle de papier

8. Cliquez sur l’imprimante

9. Dans la page d’impression du navigateur Chrome qui s’ouvre, réglez les “Marges” sur “Rien”, la “Mise à l'échelle” sur “Par défaut” et cliquez sur “Imprimer”