Imprimantes ticket de caisse compatibles

Pré-requis kBox

La solution de caisse KerAwen permet d’imprimer des tickets de caisse depuis une tablette, un PC, un MAC ou une caisse traditionnelle.

Côté branchement, le port USB de l’imprimante de ticket de caisse se branche derrière la kBox. La kBox est un boîtier de la taille d’un boîte d’allumette que nous vendons prix coûtant (cliquez ici pour l'acheter). Il n’y a donc aucun câble entre votre caisse (tablette, PC, MAC..) et votre imprimante.

Imprimantes de ticket de caisse compatibles

La solution KerAwen est théoriquement compatible avec toutes les imprimantes de ticket de caisse supportant le protocole ESC/POS et ayant un port USB.

Toutefois nous ne pouvons pas garantir la compatibilité avec toutes les marques et tous les modèles.

Si vous avez un doute, merci de contacter notre service support.

Si vous n’avez pas d’imprimante, voici les 2 modèles que nous pouvons vous vendre: